tyndyn (tyndyn) wrote,
tyndyn
tyndyn

Мы - лишние

"Верховный суд России удовлетворил надзорное представление заместителя генпрокурора Виктора Гриня, признав незаконным арест сотрудников МВД Фарита Темиргалиева и Михаила Куликова. Теперь адвокаты обвиняемых в получении взяток за крышевание игорного бизнеса в Подмосковье собираются поставить вопрос о незаконности и их уголовного преследования в целом."  Источник: http://www.kommersant.ru/doc/2271586

Ничего не было. Ни подпольных казино, ни крыши прокурорской, ни банкетов прокуроров с бандюками. Нам всё это привиделось. Мы ошиблись и должны им заплатить компенсациии и восстановить на работе. Нужно отпустить Васильеву и извиниться перед ней и Сердюковым. Они - честные люди. А мы - жульё. Поэтому, это нас всех нужно посадить за решётку, а страну наполнить честными мигрантами и управлять ими с помощью бойцов гвардии Кадырова. Мы - лишние на этом празднике жизни...
Tags: Грабёж, Жулики и Воры, Российское
Subscribe

  • Про гадёнышей

    Сегодня случилось побывать в Хамовническом суде. Сам собой возник вопрос: кому они так нагадили, что их так охраняют? Меня ещё нигде и никогда так не…

  • Всем по гнезду кукушки

    Чуть что где-то случится - наш пострел тут как тут. Нагадила Грузия - пожалуйте вон отсель Боржоми. Арестовали в Белоруссии российского бизнесмена -…

  • Ничего не закончилось...

    ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 сен — РИА Новости. Лидирующий на выборах мэра Екатеринбурга кандидат от партии "Гражданская платформа" Евгений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments